Динозавры: Джон Лонг
Совершите путешествия в доисторическое прошлое и откройте эпоху динозавров, воссозданных вживую на захватывающих иллюстрациях. Вас ждут встречи с миролюбивыми увальнями и кровожадными драконами, обладателями смертоносных хвостов, странных гребней и причудливых рогов.
Энциклопедия "Динозавры" пре
Энциклопедия "Динозавры" пре
Энциклопедия "Динозавры" предоставляет самые последние сведения обо всех сторонах жизни этих необыкновенных существ.
Джон Лонг - глава научного отдела Музея Виктории в Мельбурне. Его научные интересы связаны с эволюцией рыб и динозавров, он описал более пятидесяти новых видов ископаемых животных. Кроме того, доктор Лонг - автор многих книг по палеонтологии.
978-5-17-069240-8
64 (Мелованная)
Тиснение золотом

Asisai0705
6 июня 2014 в 13:24
Моему сыну будет 4г читать не умеет,поэтому искали именно по картинкам и не прогадали!Иллюстрации яркие, бумага мелованная. Книга большого формата и очень красочная. Такая книга отлично подойдет на подарок.

Максим Новиков
17 декабря 2012 в 20:00
Ребенку 3 года, увлекся динозаврами. Искала книгу с хорошими и яркими картинками. Сын во восторге. Много полезной и интересной информации о динозаврах, их образе жизни.

Ольга
22 сентября 2012 в 14:40
Покупала книгу в подарок племяннику-первокласнику на первое сентября. Книга вызвала у мальчика взрыв восторга: у него хранится дома около 40 игрушек-динозавров. Всех достал, всех нашел в книге, с интересом просмотрел картинки, с интересом прочитал сначала с мамой, потом сам. Две недели обсуждал книгу с родителями, пр...

Анна Ключник
2 июня 2012 в 17:49
Книжка в целом неплохая, по содержанию претензий нет, наоборот - хорошо подобранная информация, любопытные факты, много разных динозавров. Но сами иллюстрации и их качество оставляют желать лучшего. Картинки размытые, очень низкое качество печати, и сами картинки могли бы быть интереснее.

Елена Ташкинова
7 апреля 2012 в 15:20
Недавно мы с сыном (5 лет) посмотрели интереснейший фильм о динозаврах, а потом ему на день рождения подарили эту книгу. Она вызвала бурную радость и большой интерес, ведь в ней мы увидели уже знакомых динозавров. Качество печати на высшем уровне, иллюстрации, действительно, потрясающие! Реалистичные, немного пугающие...