Елочка: Зинаида Александрова
Книжки-игрушки для самых маленьких читателей. Забавные стихи и картинки понравятся вашим малышам.
978-5-4880-2698-8
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Анастасия Проскурина
29 апреля 2015 в 18:25
Книжка отличная, дочке очень понравилась.

Ольга Антипина
12 декабря 2013 в 19:27
"Маленькой ёлочке холодно зимой" - классическая новогодняя песенка, которую все учили в детском саду, пели на ёлках в хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Без неё не создать праздничного настроения в доме.
Приобретать надо заранее, чтобы совместно с ребенком успеть разучить непривычные куплеты про зайку...

Наталья Ковалева
14 октября 2013 в 19:04
Купила эту книжечку для маленькой дочки, чтобы выучить песенку про елочку. Была удивлена, что не знала в полном объеме это стихотворение. Странички картонные, плотные. Рисунки живые. В рекомендации повесить эту книжечку на елочку, сделав из нее шарик- прикрепить нитку.

Zwezdochka
22 декабря 2011 в 11:42

Книжечка понравилась, удобно держать в ручках ребенку, картон плотный, картинки хорошие, стихотворение про елочку(маленькой елочке холодно зимой). прилагаю фото

Марина Выгодская
25 ноября 2011 в 14:37

Красивая небольшая книжечка с песней про елочку ("Маленькой елочке холодно зимой")
Я лично с удивлением узнала, что куплетов там больше, чем обычно поют :)
Картон плотный, листать хорошо, но если ребенок решит попробовать книжку на вкус (как это сделал сынуля), то долго она не продержит.
Можно продеть нит...