Наклей, дорисуй и раскрась! "Тачки" (№ 1102)
Cars Stick, Draw and Color № 1102
В этой замечательной книжке тебя ждет встреча с Молнией Маккуином и его друзьями. И это не только чудесный альбом с наклейками, но еще и прекрасная раскраска, в которой тебе нужно самостоятельно завершить рисунки! Чтобы справиться с заданием, тебе нужно:
1. Закончить рисунок, обведя нужные детал
1. Закончить рисунок, обведя нужные детал
1. Закончить рисунок, обведя нужные детали по контуру.
2. Найти наклейку с тем же номером, что и на странице, и расположить ее в подходящем месте.
3. Раскрасить картинку.
Желаем успехов!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
1. Закончить рисунок, обведя нужные детали по контуру.
3. Раскрасить картинку.
Желаем успехов!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-9539-5608-6
Вырубка, с наклейками

Alinka
11 февраля 2011 в 19:00
Замечательная книжка для раскрашивания, которая вызывает интерес у ребёнка ещё и тем, что здесь нужно логически подумать и приклеить какую-то деталь в виде наклейки персонажам мультфильма "Тачки". Моему ребёнку 3 года, ему очень нравится этот мультфильм, и он с большим удовольствием принялся наклеивать и рас...

Iwolga
20 января 2011 в 15:42

Качественная раскраска по мотивам известного мультика. Во вкладке - наклейки, подлежащие вклеиванию прямо на рисунки (см.фото).
Формат раскраски большой, больше чем А4. Обложка картонная. Страницы плотные, белые. Рисунки мультяшные. Мелких деталей много, так что подойдет для деток от 4 лет и старше.
Любителям мульти...

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна