Книжка для купания с игрушкой. Морской конек: Лариса Бурмистрова
Книжки для купания мягкие, приятные на ощупь, не промокают и забавно пищат. В комплекте с книжкой Вы найдете игрушку-брызгалку в виде морского конька. Благодаря веселым и понятным стихам, малыш отправится вместе с ним в подводное путешествие и познакомится с другими обитателями моря.
6 (ПВХ)
Blister

Елена Мартюшова
14 ноября 2012 в 18:07
Книжка-купашка качественная. Очень понравился стишок про то, как морской конек танцует твист. Но картинки разочаровали. Они какие-то некрасивые, слишком схематичные, хоть и яркие. В книжке 4 листа.

Самосвета
29 октября 2011 в 17:13
"В веселый солнечный денек танцует твист морской конек..." Так начинается стишок из этой книжки, папа у нас до сих пор частенько танцует и твист и брейк-данс, читая эту книжку сыну. А тот в свою очередь очень не прочь ее пожевать. Игрушка как-то у нас не очень в почете была, в возрасте 6-9 месяцев нас привле...