Кукла-младенец "Тони" в розовом (4481P)
Кукла-младенец (девочка) Тони, рост 42 см.
Кукла-младенец (девочка) Тони, рост 42 см.
В наборе: Кукла-пупс (без волос) в легком розовом халатике с капюшоном, конверт для пеленания, пинетки, слюнявчик, трусы-конверт, панамка и игрушка. Образы малышей разработаны известными дизайнерами кукол. Куклы натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Полностью изготовлены из высококачественного винила.
Для детей от 3-х лет.
Для детей от 3-х лет.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Калинина Татьяна
3 октября 2012 в 13:17
Прекрасная кукла! Полностью из мягкого винила, очень нежная, похожа на настоящего младенца. Смущает только такая явно завышенная цена!
Понравился отзыв?