Информатика. Программы для общеобразовательных учреждений. 2-11 классы. ФГОС: Александр Бородин

Настоящий сборник рекомендуется в качестве настольной книги учителя и методиста по информатике и ИКТ. Он содержит программы для всех ступеней общего образования по учебно-методическим комплектам издательства "БИНОМ. Лаборатория знаний" со 2 по 11 класс. Предлагаются программы по пропедевтическому, базовым, профильным и элективным курсам, включающие содержание обучения, требования к уровню подготовки, тематическое и поурочное планирование.
В сборник вошли актуальные действующие документы Минобрнауки РФ и проекты тех документов, которые могут быть утверждены в ближайшем будущем.
Все это поможет администрации общеобразовательного учреждения сформировать учебный план, а учителю - рабочую программу по предмету.
Составитель: Бородин М.Н.

978-5-9963-0427-1, 978-5-9963-0705-0, 978-5-9963-1169-9
Juls-87
Картинки не соответствуют действительности. Фото страниц со старой версии книги. В версии 2015 года нет например рабочей программы по Информатике для 8-9 классов Семакин и для 10-11 классов, программа рассчитана уже на отдельные учебники для 10 и 11 класса
nmluzhbina
Книга необходима для работы учителю информатики и ИКТ для составления рабочей программы к новому учебному году. Меняются условия, меняются знания детей в этой области, поэтому нужна сверка соответствия своей программы с требованиями методистов.
Анна Викторовна
Содержание и страницы сборника: