Мыло. Изготовление и декорирование: Мариса Лупато
Fare e Decorare sapone e Saponette. Nuove profumazioni e forme originali
В магазинах продаются десятки видов туалетного мыла, но многие из них сушат кожу и содержат вредные для здоровья вещества. Лучше изготовить натуральное, биологически чистое мыло по этой книге. Оно будет нежно скользить по коже, оставлять ароматный шлейф и оказываться только положительное воздействие на настроение и самочувствие.
В книге приведены рецепты, по которым несложно изготовить необычное мыло в виде розочек, ангелочков, сердечек, звездочек, морских раковин. А какие великолепные ароматы: шалфейный, малиновый, лавандовый, коричный, кокосовый! Можно пропитать мыло любимым ароматом близкого человека, украсить этикеткой "под старину", уложить в красивую коробочку или поместить в оригинальный флакончик и преподнести как эксклюзивный подарок.
978-5-88353-403-3
96 (Мелованная)

Serendipity'
17 ноября 2013 в 15:45

Книга по мыловарению для начинающих. В разделе "Базовые технологии" очень подробно описаны все этапы приготовления мыла из мыльной основы. А в самих рецептах внимание акцентировано на отличительную особенность данного мыла, как и когда добавить масла, кокосовую стружку или сухоцветы. Дизайн очень хороший. ...

Бо
1 апреля 2011 в 17:50
Не плохая книга, но не очень подойдет начинающим. В самом начале есть основное описание как делать мыло, но в рецептах нет пошаговых инструкций ( имеется только перечень необходимого). Очень понравилось качество: белая плотная бумага, большие яркие картинки.

2 6905 379 -50% Еще 6 дней
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович