Империя: Роман Василишин
Эта книга о России и российских геополитических перспективах будет интересна всем, кого волнует судьба этой великой страны. В ней нет умолчаний и политкорректности. Все что вы прочитаете - оценка текущей ситуации в Российской Федерации и возможные сценарии ее развития, очищенные от всяческой лживой демагогии. Никаких приукрашиваний и поблажек авторы не дают ни своим ни, как говорится, чужим. Все написано с болью о судьбе русского общества, и вообще о судьбе постсоветского социума. Режим Путина и Медведева, отношения с Украиной и Грузией, проблемы Кавказа и Крыма, мировой кризис, противостояние США и НАТО, призраки Афганистана - об этом и многом другом настоящее издание. Вы увидите окружающий вас мир не через призму телевизионных экранов, а таким какой он есть на самом деле.
978-5-4237-0116-1

Владимир Санкевич
20 октября 2013 в 0:21

Книга не понравилась. Автор банально излагает своё субъективное мнение (у всех разное). Бездоказательно. Плюс фантазии на тему "а вот , если...". Ожидал качественно другого. Чтиво на один раз. Для поезда. Бумага средняя, желтоватая. Выбор фото странен.

knigoved
17 июня 2011 в 1:40

Добавляю подробное оглавление и страницы из книги для ознакомления.

В С Л
6 июня 2011 в 8:06
Честно говоря книга не понравилась. Ждал другого. Автор фантазирует на тему "Что-бы случилось, если бы", а также о возможные последствиях тех или иных политических событий последних лет. В частности война на Украине и Грузии.