Байбаков: Мария Славкина
Вниманию читателей предлагается первая биография Николая Константиновича Байбакова, крупнейшего государственного деятеля, нефтяника, экономиста, кого по праву считают одним из родоначальников современной отечественной нефтяной и газовой промышленности, ведущим специалистом и организатором работ в области освоения нефтяных и газовых месторождений.
Два десятилетия H.К.Байбаков возглавлял Госплан СССР. Они вместили в себя множество конкретных дел, реализованных проектов - национального и межнационального масштаба. Один из последних сталинских наркомов, он работал с И.В.Сталиным, Л.М.Кагановичем и Л.И.Берией; Н.С.Хрущевым, Л.И.Брежневым и А.Н.Косыгиным; М.С.Горбачевым и Н.И.Рыжковым. Личность Николая Константиновича и его многообразная деятельность прослеживаются автором на основании широкого привлечения архивных и мемуарных источников.
978-5-235-03401-3

Большой любитель книг
2 февраля 2014 в 22:42

Смотрите фотографии книги...

Золотая рыбка
29 января 2011 в 14:33

Думаю,что книга будет больше интересна старшему поколению.Уже не все и помнят этого выдающегося деятеля своего времени.Тем не менее,книга заслуживает внимания,т.к. помимо биографии Байбакова,в книге хорошо описана его эпоха со всеми трудностями и победами.Издана книга серийно,стандартный формат,твердая обложка,хорошег...
Книги из серии Жизнь замечательных людей

5381 075 -50% Еще 7 дней
Легендарные разведчики. На передовой вдали от фронта. Внешняя разведка в годы Великой Отечественной
Долгополов Николай Михайлович
6441 287 -50% Еще 7 дней