Развивающие игры с платочком, зеркальцем и тем, что под рукой
Молодые мамы очень заняты и очень ответственны. При дефиците времени им хочется знать все о воспитании и развитии своих малышей. "Школа молодой мамы" учитывает эти трудности. Сжато, кратко, акцентируя самое существенное, наши книжки из этой серии расскажут не только о главных игрушках детства, но и о методических приемах игры с детишками раннего возраста.
Иначе говоря, о том, как правильно выбрать игрушку, как с ней знакомить ребенка и как играть, чтобы это было действительно эффективно. Ведь наша общая огромная проблема - куча нарядных игрушек остается в ящиках и на полках невостребованными.
978-5-904673-41-3

Галина Савельева
23 апреля 2012 в 15:12

Данное пособие познакомит с играми с различными подручными материалами - платочками, зеркальцами, шляпами, часами. Игры расписаны по возрастам, приведены приятные стишки

Евгения Евгения
3 января 2012 в 17:09
Книга содержит описания для 32 простых игр с разбивкой по возрасту. Но в тоже время, можно, взяв за основу одну из приведенных игр, придумать самой новую и увлекательную игру, которая будет учитывать интересы вашего ребенка. Например, всем известная игра "прятки" у нас во множестве вариантов: прячемся и за п...

С С
23 ноября 2011 в 0:06
Замечательная книга. Мы скупили всю серию. Простые игры с простым и предметами. Все подробно описано.Переплет мягкий, картонная обложка, картинки цветные, качество бумаги хорошее.Да и сама книга приятна.

Лек
15 апреля 2011 в 21:53

В книге - простые игры для ребенка до 3 месяцев, от 3 до 6 месяцев, с 6 до 9 месяцев и с 9 до 12 месяцев. Подручный материал - колечки, платочки, шарфики, часики, фонарик, коробка и т.п. В центре книги картонная вкладка с карточками-играми. Картинки абсолютно идентичны другому изданию "Карапуза" - "Про ...

Екатерина Виноградова
15 февраля 2011 в 17:48

В очередной книге серии "Школа молодой мамы" простые, но очень полезные игры с малышами. Внутри картонная вставка с карточками про зайкку. Раньше эти картинки были у "Карапуза" оформлены в виде книги. На обратной стороне каждой карточки подробно написано, как говорить с малышом по картинке. Совреме...
Книги автора Двинина Людмила Владимировна

6371 273 -50% Еще 6 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович