Загляни под картинку. Разная Луна: Анжела Берлова
Великолепные книжки для самых маленьких. На каждой странице под специальным клапаном спрятан сюрприз, отыскать который поможет веселый стишок или загадка.
Сюрпризы приготовлены самые разные! В книжках "Зоопарк на каникулах" и "Лесные домишки" под клапанами притаились забавные зверушки, в книжке "Загадки с грядки" -
разнообразные овощи, а в книжке "Такая разная луна" под клапаном-луной спрятано то, о чем мечтают главные герои.
У каждой книжки свой художник - Соня Карамелькина, Мила Коммунар, Ксения Павлова, Виталий Шваров и Елена Алмазова.
Замечательные стихи Генриха Сапгира, Анжелы Берловой, Нины Найденовой.
Для чтения взрослыми детям.
Замечательные стихи Генриха Сапгира, Анжелы Берловой, Нины Найденовой.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-9287-1969-2
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами

Анна Сарычева
11 апреля 2014 в 17:39
У нас это вторая книга из этой серии. Дочке безумно нравится читать и открывать окошки. Может сидеть и сама рассказывать по книжке истории. Качество очень хорошее. Ничего не оторвалось и не отклеилось.

Ольга Жульдина
28 января 2014 в 10:36
Книгу нам подарили в подарок, она нам так понравилась, что я решила немедленно заказать остальные книги из этой серии! И не пожалела! Замечательная идея, прекрасные стихи для самых маленьких детей, иллюстрации. Нашей 7-месячной дочке очень понравилось заглядывать под картинки - таким образом мы еще и мелкую моторику ...

Читака-писака
19 марта 2013 в 14:56
Книжка нам с дочкой понравилась очень...дочь потом начала фантазировать на то что еще похожа луна: на шарик, на мячик))) иллюстрации очень милые (я, главным образом, пришла в восторг от них). Тесты, правда, примитивные...не Пушкин, но быстро запоминающиеся и для маленьких деток вполне подойдет. Тем, кому не понравятся...

Shy_rain
18 марта 2013 в 11:16
Чудесная, волшебная книжка! Выбирала, естественно, на свой вкус - подкупили вмеру яркие и сочные иллюстрации, а также некая романтичность текста. Но и малыш сразу оценил книгу, она у нас самая любимая с 6 месяцев (тогда ни к одной другой книге не проявлял внимания), читать можем бесконечно! картинка под клапаном - все...

Knigo-love
18 апреля 2011 в 19:59

Очень красивая книга, приятно держать в руках. Художники постарались на славу. В этой книги написано доступным языком, как раз для детишек. Каждый в луне видит, что-то нужное, к примеру: мышка - сыр, кошка - блюдце с молоком, зайчик - кочан капусты, пес лепешку.