Вождение вслепую: Рэй Брэдбери
Driving Blind
Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит.
Торговец новенькими "студебеккерами" скрывает лицо под черным капюшоном.
Киностудию маскируют под авиазавод, а авиазавод - под киностудию в ожидании истошного крика "Банзай!".
Об этом и многом другом - в новом сборнике
Об этом и многом другом - в новом сборнике
Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит.
Торговец новенькими "студебеккерами" скрывает лицо под черным капюшоном.
Об этом и многом другом - в новом сборнике рассказов выдающегося мастера чудес и романтики Рэя Брэдбери.
978-5-699-46519-4

Mrafoglov
3 апреля 2012 в 20:50

Как и все книги Брэдбери, эта мне тоже очень понравилась. Моя любовь к этому автору теперь на века)
Очень интересные рассказы. Брэдбери - мастер рассказов, ничего не скажешь.
Все книги Брэдбери из этой серии, на мой взгляд, безумно красивые! На обложке всегда необычная, но всегда с интересным замыслом и очень кра...

Euridice
20 марта 2012 в 17:44

Фото содержания и отрывка из текста:

MariAlex
17 ноября 2011 в 20:22

Не всё, что проходит через тебя, оставляет след в душе. Но иногда какой-нибудь маленький рассказ "въедается" в тебя, и ты возвращаешься к нему снова и снова.
В этой книге "зацепил" рассказ "Вождение вслепую". Рассказ-аллегория, где капюшон - это Маска.
Не важно, какую маску ты носишь, в...

Дарья Меш
15 февраля 2011 в 22:04
Замечательная книга. Очень хороший перевод, необыкновенные сюжеты, атмосфера, которая затягивает с головой. Читается на одном дыхании. Оставляет огромный материал для переживаний и размышлений. Всем рекомендую.
Что читать вместе с книгой "Вождение вслепую"

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим
Август 2020 •