Золушка для герцога: Кэрол Мортимер
The duke`s cinderella bride
Сюжет книги напоминает чудесную сказку, в которой даже самая невероятная любовная коллизия становится возможной и реальной. Красавец герцог влюбляется в дочь священника. Как только Хок Сен-Клер видит яркую, стройную Джейн, он моментально забывает о своем высоком титуле и богатстве. Все доводы рассудка, приличия и правила светского общества оказываются неважны. В Джейн есть природные достоинство и аристократизм и ни одна столичная штучка не сможет с ней сравниться. Но станет ли героиня романа герцогиней Сторбридж и что может помешать счастью влюбленных?
978-5-227-02600-2

Анастасия Коношенко
4 февраля 2011 в 18:21
Мне роман понравился, очень легко и быстро читается, легкое чтиво! Когда я читала эту книгу, от нее мне не хотелось отрываться и быстрее прийти к развязке, прочитала я ее за 1 вечер!