Кто услышит коноплянку?: Виктор Лихачев
Много ли нужно человеку для счастья? Иметь дом, семью, друзей. Видеть солнце и слышать пение птиц. А, может быть, ему нужно увидеть чудо?
Главный герой книги, пройдя через множество испытаний, находясь на краю гибели, осознает, что главное чудо в этой жизни - сама жизнь, данная нам Господом. Только Он способен переменить нашу печаль на радость, неверие - на веру и смерть - на жизнь, наполненную Светом и Любовью.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
9785090851985, 978-5-91362-230-3, 978-5-91362-369-0, 978-5-91362-724-7

Дмитрий Лебедев
10 февраля 2024 в 1:50
Превосходная книга. Очень понравилась! Буду её всем рекомендовать.

Читатель
8 ноября 2023 в 23:02
Познакомился с Лихачевым с этой книги. Не разочаровала. Скачал все его произведения на электронную книгу. Перечитал. Немного в одном произведении с мистикой перебрал,но все равно понравилось. Рекомендую. Прочитал его биографию,сделал выводы для себя. Надеюсь увидеть фильм хотя бы по мотивам книги..

Nadin_n
3 сентября 2021 в 13:56

Замечательная книга!
Первое произведение Лихачева, которое я прочла.
Книга захватывает, можно читать под любое настроение: и когда счастлив, и когда в депрессии. Вытащит, заставит задуматься о прожитом времени, о будущем, о вере, о Боге.
Книга, которую хочется позже прочесть ещё один раз.

Татьяна Негрешная
16 августа 2020 в 23:16
На душе тепло и уютно. Так было и во время чтения и после. После прочтения мне захотелось изучить если не всю нашу страну, то свой край.
Автор рассказывает нам о человеке, который изменив свою жизнь, смог изменить и другие. Этот человек мечтал об одном, а потом пришёл в ужас от того, что его мечта могла осуществиться...

Ирина Абрамова
29 ноября 2019 в 9:40
Книга просто потрясающая! в прямом смысле слова. Читается на одном дыхании. Давно сама мечтаю о переезде в деревню, после этой книги желание усилилось.