Дорогой Джон: Николас Спаркс
Dear John
"Дорогой Джон…" Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают? Разве ошибку молодости можно считать предательством? Пройдут годы, Джон и Саванна встретятся вновь. И искра былого пламени, оставшаяся в его душе, разгорится новым пожаром… Поздно? Но разве для счастья бывает поздно?
978-5-17-065380-5

Леонид Сергеев
7 ноября 2012 в 18:22

Сначала про издание:
Сама по себе книга неплохая. Обложка мягкая, глянцевая, может расслоиться, в этом огромный минус. А еще остаются отпечатки пальцев. Книга маленького формата, компактная и легкая, ее удобно брать с собой. бумага тонкая, шрифт среднего размера, печать яркая. Но - книга на один раз, я имею ввиду ...

Рашид Жалялетдинов
14 апреля 2011 в 10:40
Легкая книга, которую приятно взять с собой в дорогу или на отдых. Удивил конец романа.