Музыкальный калейдоскоп. 5 дисков (CD)
Ни для кого не секрет, что классическая музыка благотворно влияет на ребенка, успокаивает его и помогает развиваться, исследованиями доказано ее благотворное влияние на умственное и физическое развитие детей.
Данный сборник, объединяющий в себе произведения русских и зарубежных классиков, поможет Вам открыть для своего ребенка прекрасный мир классической музыки и привить хороший вкус.
Особенности
Состав сборника:
Классика для детей. Моцарт В. А.
Классика для детей. Любимому малышу
Классика для детей. Чайковский П. И.
Классика для детей. Колыбельные
Классика для детей. Римский-Корсаков Н. А.
Общее время звучания: 19 ч. 30 мин.
256 kBit/sec 44,1 kHz, Stereo MPEG Audio Layer 3
Звук
CD-ROM: 8x
Особенности
Состав сборника:
Классика для детей. Моцарт В. А.
Классика для детей. Любимому малышу
Классика для детей. Чайковский П. И.
Классика для детей. Колыбельные
Классика для детей. Римский-Корсаков Н. А.
Общее время звучания: 19 ч. 30 мин.
256 kBit/sec 44,1 kHz, Stereo MPEG Audio Layer 3
CD-ROM: 8x
4620007943184
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

персона
20 февраля 2012 в 9:36
Я тоже особых недочетов не увидела. Пять дисков, в одной коробочке, музыка разнообразная. не понравилась одна мелодия, можно включить другую.Слушаем всей семьей и взрослым и детям музыка не мешает в течении дня.
Но просто убило- на коробке написано "кОлейдоскоп". вроде и оформление хорошее и упаковка и осде...
Понравился отзыв?

Олеся Михеева
29 мая 2011 в 1:51
Отличный сборник, прочитала предыдущие отзывы о данном издательстве и боялась покупать, но недочеты по поводу качества звучания не оправдались, играет не так уж и тихо. Мы с малышом довольны.
Понравился отзыв?