Помощь святых покровителей. Полный сборник молитв на каждый день года (общие)

Рейтинг5(3 оценки)

Данное издание представляет собой самое полное из ныне существующих, пятитомное собрание молитв, тропарей, кондаков и величаний. В этих книгах можно найти молитвы не только на главные православные праздники, но и на дни памяти практически всех прославленных на сегодняшний день святых, то есть на каждый день церковного года. В своей работе составитель использовал книги молебных пений, издававшиеся в разное время, другие богослужебные книги, жития святых с молитвами и т.д. Для широкого круга читателей.
Составитель: Олейникова Таисия Степановна.

Даръ, 2011
978-5-485-00239-8
Анна Коротина
Очень полезная книга, в которой собраны молитвы к Иисусу Христу, Божьей Матери, Небесным Силам и всем Святым. Хорошо то,что для человека, воцерковившегося недавно и ещё толком не знающего, как же выразить молитвенно свою просьбу, в приведённых молитвах (например, к Богородице) курсивом выделено место, где можно изл...
Nadezhda_S
Один из пяти томиков, содержащий молитвы на разные случаи жизни. Все даты в книге указаны по старому (первая цифра) и новому (вторая цифра) стилю. Несколько фото для ознакомления:

3 0016 001 -50% Еще 6 дней