Масонский заговор в России. Труды по истории масонства. Из архивов масонских лож, полиции и КГБ: Олег Платонов

Масонство - тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудейского учения об избранном народе. В книге на основе секретных масонских документов, хранившихся в Особом Архиве КГБ СССР, раскрывается подлинная история масонских преступлений против России с момента возникновения в нашей стране масонских лож в начале XVIII века до наших дней. Многие документы публикуются впервые и имеют поистине сенсационный характер, позволяя по-новому посмотреть на главные события русской истории.
Шестое издание книги значительно расширено за счет включения ранее не публиковавшихся секретных документов масонских лож, отечественных и зарубежных спецслужб (русской тайной полиции, военной разведки, французской службы безопасности Сюрте Женераль), а также редких материалов, разысканных автором в архивах Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль) и Гуверовского института (Стэнфорд), США. В книге используются сведения, полученные от бывших сотрудников советских и зарубежных спецслужб, а также от информаторов из кругов, близких к масонским организациям.
Книга снабжена уникальным словарем российских масонов XVIII-XX вв.

978-5-9265-0734-5
Тиснение золотом, частичная лакировка
ДамирКа
Очень масштабный Труд! Автором проделана огромнейшая работа по сбору и систематизации изложенного материала. Настоятельно рекомендую только тем, кто изучает тему "Заговора". Книга богата биографическим и фактологическим материалом. Неподготовленному же читать не рекомендую - несмотря на богатый документальны...
Анна Викторовна
Страницы книги: