Кукла "Лула" блондинка в голубом (5511В)
Мягконабивная кукла "Лула" в нарядном костюмчике обязательно понравится Вашей девочке!
Для детей от 3 лет.
Бренд Antonio Juan Munecas существует уже более 40 лет и пользуется заслуженной популярностью в Европе. Куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка. Образы кукол разрабатываются ведущими Европейскими дизайнерами, они высокохудожественны, натуралистичны (девочки/мальчики), с подвижными ручками и ножками, одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей.
Упакованы в стильные фирменные коробки.
Производитель: Antonio Juan Munecas (Испания).
Для детей от 3 лет.
Упакованы в стильные фирменные коробки.
Производитель: Antonio Juan Munecas (Испания).
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Cовушка
6 апреля 2011 в 5:19
ждем эту красавицу!!!!!!!
спасибо за акцию)
видела куклы этой фирмы в магазине
оказывается у них у всех один недостаток:
глаза НЕ закрываются
(для дочки это прям расстройство обычно!)
механизм почему то на грудной клетке и прощупывается сильнее чем хотелось бы)
(надеюсь он вытаскивается)
звук с акцентом