Электронные самоделки: Андрей Кашкаров

Представлены описания самодельных устройств, доступных для повторения в домашних условиях начинающими радиолюбителями. Рассмотрены источники питания, таймеры, автоматы управления освещением, холодильником, сотовым телефоном, домашней сигнализацией, охранные системы, "радионяня" и другие конструкции на все случаи жизни для города и села, дома, гаража и дачи. Описаны индикаторы протечки, токовой перегрузки, датчики утечки газа, пожарной сигнализации, парковки и др. Даны практические советы и рекомендации по доработке и простому ремонту фотоаппаратов, сканеров, телефонов и другой бытовой техники.
Для широкого круга читателей

978-5-94157-726-2
304 (Газетная)
Ульянова Мария
Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Шурик Власевский
хорошая книга! Много полезных схем,особенно для начинающего радиолюбителя! Советую!
al
Изображение отзыва
Составитель опуса "электронные самоделки" на странице 15 представил очередное нерабочее устройство под названием "мощный источник питания !рассчитанный на ток в нагрузке до 10А!" Если первое включение в сеть под нагрузкой не будет отмечено звонким "БА-БАХ", то сей прелестный звук прозвуч...
Рыженький
Страницы из книги: