Разработка приложений на основе Microsoft SQL Server 2005. Мастер-класс: Браст, Форте

Programming Microsoft SQL Server 2005

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Эта книга - практическое руководство по разработке приложений на основе Microsoft SQL Server 2005. Здесь подробно рассматривается работа с сервером баз данных, включая проектирование базы данных, программирование представлений, хранимых процедур, триггеров и функций на языке T-SQL, вопросы обеспечения безопасности, а также интеграция SQL Server и .NET CLR; обсуждаются практические вопросы разработки приложений баз данных и возможности расширения функциональности при помощи таких технологий, как конечные точки HTTP, SQL Server Service Broker, SQL Server Notification Services, SQL Server Express Edition и SQL Server Everywhere Edition; описываются службы SQL Server Integration Services, Analysis Services и Reporting Services. Книга адресована разработчикам .NET-приложений баз данных и всем, кто хочет освоить возможности программирования Microsoft SQL Server 2005.

BHV, 2007
978-5-7502-0287-4