Темные звезды: Сергей Дорош
В имперском XIX веке, эпохе броневиков и дирижаблей, настал роковой год Противостояния. С красной планеты вновь летят корабли пришельцев, набитые жестокими воинами, страшным оружием и невиданной техникой. Мир ждет чудовищного нашествия.
Вновь небеса расколоты грохотом падающих темных звезд.
Па кого надеяться, когда техника бессильна? Дочь кровельщика, принцесса, юная графиня, жандармский прапорщик, инопланетная шпионка - что связывает их вместе ? Тайная клятва! Объединив силы, они резко меняют ход межпланетной войны и судьбы мировых держав.
978-5-699-46787-7

Тари 1
8 мая 2011 в 22:18
Книга понравилась,очень динамичный сюжет,немного по детски наивный но это только добавляет книге обаяния.Характеры персонажей чётко прописаны,юмор и нужное количество диалогов,небольшая любовная интрига в сумме вызывает желание читать книгу не отрываясь.Все сюжетные линии завершены, но фраза: "Конец первого сезон...