Таиланд. Путеводитель: Бен Дэвис
Thailand
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделают ваше путешествие с этим путеводителем по Таиланду ярким и незабываемым.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-8183-1704-5
176 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Лариса Зотова
26 декабря 2018 в 17:13
"Берлиц"-путеводители очень географичны. За это, как опытный путешественник, я их больше ценю, чем серию Красного гида, например.Компактные, великолепно изданные на мелованной бумаге.На долгие времена ( странички не вылетают).Конкретно этот мне пригодился дважды.В поездках на Пхукет и на остров Самуи.Кратка...

Ксения Тищенко
24 декабря 2018 в 14:24
Все путеводители этой серии отличаются прекрасным качеством, удобным форматом и краткостью описания. Это отличная книга для краткого ознакомления со страной, ее нравами. В поездке по Тайланду с интересом читали.

Goddess_Ax
3 августа 2015 в 19:24

Хороший путеводитель. Прикладываю несколько фотографий для ознакомления с изданием.

Татьяна Каримова
27 февраля 2012 в 19:54
Путеводитель карманного формата, толщиной в 1 см. В путешествии очень удобно. На первом развороте цветная карта Таиланда с названиями провинций, островов, городов, приграничных государств. На последнем развороте план Бангкока.
Далее на странице несколько полезных фраз на тайском языке.
Содержание следующее:
- Вве...