Золотая коллекция игр для детей. Развивающие, дидактические, сюжетно-ролевые, подвижные

Рейтинг4(4 оценки)

Эта книга - великолепный сборник самых лучших игр для детей всех возрастов: от ясельных карапузов до продвинутых тинейджеров. Развивающие и дидактические, сюжетно-ролевые и подвижные - здесь вы найдете игры на любой вкус. Вы сможете подобрать для своего ребенка игры, воспитывающие необходимые качества. Каждый ребенок индивидуален, и каждому нужна своя игра: кому-то нужно развивать скорость и внимание, кому-то координацию, а кому-то нужно научиться общаться и взаимодействовать со сверстниками. И конечно же всем нужны игры, направленные на развитие творческих способностей личности. Эта книга - настоящая находка для родителей, воспитателей, учителей, вожатых и всех, всех, всех, кто действительно любит детей.
Составитель: Мудрова А. Ю.

978-5-227-02487-9
224 (Газетная)
Наталия Терентьева
Качество печати желтое..но много интересных игр, есть сборники из давно забытых старых игр. в целом понравилась книга
товарищ маузер
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавлю иллюстраций для наглядности
Книжка очень порадовала, напомнила детство:) Игры все очень добрые, интересные и полезные. Книга удобна в чтении, т.к. все игры разделены по возрасту. Здесь есть и развивающие игры для 2-летних малышей, и подвижные для дошкольников, и даже театральные постановки для подростков. Много идей как занять компанию дома и на...