Веселые уроки. Азбука
Развивающая книжка с заданиями и наклейками.
Для чтения взрослыми детям.
Развивающая книжка с заданиями и наклейками.
4606782140109, 978-5-375-00446-4
С наклейками

Евгения Бовкун
5 ноября 2013 в 21:45
Азбуке - твердая пятерка! Доча (4 года) сама приносила книжку и предлагала "позаниматься", хотя раньше учить буквы было большой проблемой-сколько книг перепробовали - не сосчитать. Именно по этой азбуке закрепили знакомые буквы и выучили новые без особых усилий и с удовольствием.
Каждая страничка посвящена...

Ирина Колесникова
25 мая 2012 в 12:27
Книга удобного формата, удобно и то что можно её сложить, чтобы ребёнок не отвлекался на следующее задание, благодаря кольцевому переплёту. Задания пока ещё не выполняли, но думаю нам понравиться. Картинки красивые и яркие, бумага плотная, что не мало важно для таких изданий, расчитанные на малышей.

Lared
18 марта 2011 в 21:10

На 32 страницах в игровой форме, различными заданиями авторы книги стараются помочь родителям обучать своего ребенка буквам алфавита.
достойное издание, достаточно качественное, прижинное крепление позволяет переворачивать книгу так, чтобы задания на другой странице не отвлекали внимание ребенка.

Александр Романов
14 марта 2011 в 15:55
Очень интересная,качественная книга.Ребенку удобно самому переворачивать страницы.Иллюстрации выполнены ярко,листы плотные.Моему ребенку три года,и она с удовольствием занимается,,выполняет задания,пишет в книге буквы,и что самое интересное-можно наклеить наклейки.

Ольга Самарчева
24 февраля 2011 в 13:42
Пособие неплохое, но пришлось отложить, для трехлетки не подходит, скорее, для школьной подготовки.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна