Играй и наклеивай. Наши любимцы

В этой серии маленькие читатели найдут много интересного и познавательного, а увлекательные задания и игра с наклейками помогут запомнить полезную информацию. Для каждого малыша найдется своя книжка, неважно, нравятся ли ему животные или бульдозеры, грузовики и тракторы.
Серия развивает интеллект, логическое мышление, воображение и память, а также рассказывает об окружающем мире.
В каждой книжке более 70 наклеек.
Для детей 5-7 лет.

очень интересная и познавательная книжка для малышей
Ольга Радаева
очень интересная и познавательная книжка для малышей
sofys
Качество печати очень хорошее,наклейки яркие,реалистичные,но содержание не соответствует цене,наклеек мало,задания очень простые для 5-7 лет!как в описании указано.Я бы сказала максимум до 4 -х лет.
Наталья Самохвалова
По-моему довольно посредственное издание, не несущее никакой особой пользы, качества правда хорошее, картинки яркие и симпатичные, в общем досуг с этим изданием таков: детки просто любящие клеить красивые наклейки и под чутким руководством взрослого вполне оценят это издание.
Nefa
Изображение отзыва
Обожаем кошечек и собачек. Поэтому покупали эту книжку и не сомневались, что понравится. Животные в книжке, и правда, симпатичные. Ребенок, к тому же, интересовался породами изображенных питомцев) Ну и наклеивать понравилось. Тут все очень просто: нужно вынуть листы с наклейками, а потом наклеить наклейку на подходящи...