Айна: Ольга Бондарева
"Айна" - удивительно трогательная и интересная повесть о представительнице одной из самых замечательных пород на земле - русской борзой. О красоте, грации, уме этих поистине аристократических собак слагаются легенды. Никто не может оставаться равнодушным, увидев борзую, грациозно стоящую "на коготках" рядом со своим хозяином. Но, а те, кто хоть раз становился свидетелем их незабываемого бега и знаменитого прыжка - воистину счастливчики!
Ольга Бондарева рассказывает о том, как в ее доме однажды появился маленький любопытный щенок, которому суждено было в корне изменить прежнюю жизнь автора.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-367-01556-0

Юлия Костина
21 января 2016 в 22:40
Книгу прочитала за вечер. Это отдельно изданная первая глава романа "Жизнь в четырех собаках". Очень красиво написана. Описание борзых просто сказочное, при чтении создаётся прекрасный образ этих поистине замечательных собак. Стиль написания лёгкий, летящий. Получила удовольствие от прочтения. Единственное, ...

М.Т.В.
10 апреля 2015 в 8:08

очень понравилась книга, купили ребенку, а прочитали все, т.к. любим собак и было интересно про собаку почитать. Читается легко.
Издание хорошее, твердая обложка, белая бумага, крупный шрифт - отличное оформление серии.
несколько фото для знакомства

Зеленая шляпа
29 июля 2014 в 23:16

Интересная книга, написана просто (поначалу даже разочаровалась сухостью языка, неровным стилем повествования и плоским изображением характеров людей), однако в некоторых местах берёт за душу, особенно, если вы любите собак. Обрывается повесть об Айне как-то непонятно, на середине. Потом выяснила, что, это, оказываетс...

2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 3 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич