Футбол. Книга-тренер
Перед вами уникальная книга-тренер. В ней собрана вся необходимая информация для подготовки современных футболистов. Издание научит всему: от правил игры до тонкостей стратегии. Книга прекрасно иллюстрирована, в ней около 700 картинок. Это и примеры из реальных матчей, и 3D-иллюстрации техник и игровых ситуаций, а также фотографии легендарных футболистов.
978-5-699-47169-0
272 (Мелованная)
7Б - твердая  (плотная бумага или картон)
Флокинг (велюр, замша), частичная лакировка

Татьяна Фоминова
24 июля 2019 в 10:14

Приобретала книгу в подарок сыну! Содержание внутреннее супер, много полезного. Но вот одна беда, книга пришла с браком. Перевёрнута обложка. Жду ответа от магазина, как поступать в данном случае

Аркадий Фролов
15 апреля 2019 в 13:23

Книга сделана качественно. Интересные разделы. Фото для ознакомления выкладываю.

Марина Чуб
8 декабря 2018 в 12:39
Купила сыну 12 лет и мужу ))) Очень понравилась ! Страницы гладкие и плотные . Сама книга весомая и красивая ! На подарок вообще отлично !

Александр Александров
13 февраля 2018 в 21:24
Хрень. Мне не понравилось

Ольга Стоян
12 декабря 2017 в 22:16
книга просто супер! качество исполнения на высоте! даже не ожидала) информативно. много страниц. страницы глянцевые. купила племяннику на ДР, довольна выбором, как слон!!!

7211 802 -60%  Еще 1 день
Спартаковские исповеди. Блеск 50-х и 90-х, эстетика 80-х, крах нулевых, чудо-2017
Рабинер Игорь Яковлевич