Поделки из соленого теста и пластилина
В этой книге собраны около 50 поделок из пластилина, солёного теста, полимерной глины (пластики). Вам кажется, что невозможно слепить изящную розу или морковку, как настоящую, из обыкновенного пластилина? Создать маленький шедевр для украшения интерьера из солёного теста под силу только опытному мастеру? А сделать персонажей для домашнего кукольного театра точно не получится? Не сомневайтесь, благодаря нашим пошаговым фотоинструкциям скульпторами и художниками смогут стать и дети, и взрослые.
Кроме того, мы предлагаем вам познакомиться с современными материалами для лепки, научиться делать бижутерию, подарки для своих близких.
Используйте наши идеи и создавайте собственные шедевры!
Составитель: Майорова Ю.А.
Используйте наши идеи и создавайте собственные шедевры!
Составитель: Майорова Ю.А.
4607074332455, 978-5-904623-26-5
Инт

Ирина Кирпичева
28 января 2016 в 16:36

Отличная книга. Хорошие красочные изображения. Плотная, но не твердая обложка. Представленные в книге поделки можно делать из разных материалов пластилин, шариковый пластелин, соленое тесто, пластика. Разные по сложности поделки можно начинать с 3х лет, ребенку будет интересно делать то что он видит в книжке. Есть и б...

Оксана Бельнова
4 января 2016 в 14:33

Книга из серии "Идеи для творчества". Формат А-4, обложка из плотного картона, форзацы белые. Листы достаточно тонкие, требуется бережное отношение, сам ребенок может порвать, листая. В начале есть статья - обращение для детей и взрослых. Далее - описание видов пластилина, способы изготовления теста, описани...

Татьяна Подтыканова
28 января 2013 в 10:22
Книга очень хорошо и красочно оформлена. Плотные листы. Все доступно написано, а главное каждый шаг лепки с цветной картинкой. Приведено несколько рецептов приготовления теста. Лепила с моими девченками персонажей из сказки репка и экибану с виноградом. Очень здорово получилось. Всем советую данную книгу.

***Лора***
7 мая 2012 в 16:28

Очень интересная и красивая книжка. Все инструкции в виде фотографий.

Людмила Емельянова
2 сентября 2011 в 15:41
Отличная книжка. Подходит для занятий дома и в детском саду. Очень понятно объясняется как и что делать, хорошие иллюстрации.