Что дальше? Путеводитель по будущему, составленный специалистами. 50 влиятельных экспертов Америки: Букингем, Уорд
What's Next. The Expert's Guide Predictions From 50 of America's Most Compelling People
Джейн Букингем - основатель и президент ведущей футурологической консалтинговой компании мира "Интеллидженс Груп" - и ее эксперты, каждый из которых является признанным во всем мире специалистом в какой-нибудь области современной науки, экономики, политики или искусства, представляют книгу, в которой предсказывают, каким станет наше будущее в ближайшие десять лет. Станет ли политика более либеральной - или, напротив, более консервативной? Пойдут ли литература и искусство и дальше по пути модернизма? Изменят ли новые технологии до неузнаваемости архитектуру и дизайн? Какие пути найдет экономика, чтобы выйти из мирового кризиса? Будущее, конечно, сулит нам перемены - но какими они будут? Тенденции к изменениям уже существуют - а Джейн Букингем и ее эксперты предсказывают, когда и как они станут кардинальными и жизнеопределяющими.
978-5-17-069777-9

Дмитрий Лаевский
25 октября 2014 в 0:45

Многие прогнозы высказанные авторами сбылись. Интересный сборник.

Тари 1
15 апреля 2011 в 6:50
ожидала от этой книги большего.приглашаются к обсуждению важных сторон нашей жизни,таких как интернет,телевидение и т.д.,профессионалы.они высказывают своё мнение о дальнейшем развитии этих отраслей.Но они не достают кролика из шляпы,они просто высказывают своё мнение не приводя никаких фактов.качество книги нормально...