Русский язык. 3 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2: Тамара Рамзаева

Рейтинг5(2 оценки)

Учебник для 3 класса рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включён в Федеральный перечень учебников.
В комплекте с учебником издаются "Тетрадь для упражнений по русскому языку и речи", методическое пособие "Русский язык. 3 класс. Книга для учителя" и справочник "Русский язык в начальной школе".
16-е издание, стереотипное

978-5-3580-9091-0
Инт
BOOKвочка
В "Лабиринте" на сегодняшний день представлено три вторых части учебника для 3го класса. По содержанию все три книги идентичны, отличаются годом выпуска, номером издания, ценой и обложкой. Эта книга и её аналог с ID 259999 выпущены в 2011 году, издание 16ое, стереотипное, обложка интегральная. Книга с ID...
Юта
Учебник отличного качества. Плотная глянцевая обложка, белоснежная бумага, правда немного тнковатая. Есть цветные иллюстрации, что их не много совсем.