Русский язык. 3 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2: Тамара Рамзаева
Учебник для 3 класса рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включён в Федеральный перечень учебников.
В комплекте с учебником издаются "Тетрадь для упражнений по русскому языку и речи", методическое пособие "Русский язык. 3 класс. Книга для учителя" и справочник "Русский язык в начальной школе".
16-е издание, стереотипное
16-е издание, стереотипное
978-5-3580-9091-0
Инт

BOOKвочка
7 апреля 2011 в 12:55

В "Лабиринте" на сегодняшний день представлено три вторых части учебника для 3го класса.
По содержанию все три книги идентичны, отличаются годом выпуска, номером издания, ценой и обложкой.
Эта книга и её аналог с ID 259999 выпущены в 2011 году, издание 16ое, стереотипное, обложка интегральная.
Книга с ID...

Юта
22 февраля 2011 в 6:46

Учебник отличного качества. Плотная глянцевая обложка, белоснежная бумага, правда немного тнковатая. Есть цветные иллюстрации, что их не много совсем.
Книги автора Рамзаева Тамара Григорьевна

Русский язык. 2 класс. Тетрадь для контрольных работ к учебнику Т.Г.Рамзаевой. ФГОС
Рамзаева Тамара Григорьевна
Русский язык. 3 класс. Тетрадь для контрольных работ к учебнику Т. Г. Рамзаевой. ФГОС
Рамзаева Тамара ГригорьевнаКниги из жанра

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь № 1. К учебнику Канакиной, Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский родной язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна