Ребенок Розмари: Айра Левин
Rosemary`s baby
Розмари Вудхаус не могла пожаловаться на судьбу: красивый, талантливый и, главное, любящий муж, друзья, новая квартира... Все так, если бы не одно "но": страстная мечта о ребенке. И вот наконец свершилось! Но кто мог предположить, что милые соседи окажутся сатанистами, мечтающими о воцарении Антихриста, и что именно в Розмари увидят они ту, которая достойна стать его матерью! Слишком поздно женщина узнала, что стала избранницей Князя тьмы и что долгожданное дитя отмечено знаком зверя... Роман Айры Левина "Ребенок Розмари" и одноименный фильм, снятый одним из самых скандальных современных режиссеров Романом Полански, давно стали культовыми и приобрели множество поклонников по всему миру.
978-5-699-47765-4

Мария Филатова
1 июля 2013 в 14:48

Я люблю мистическую литературу, и пройти мимо этой истории об инфернальной беременности я не могла. Что я могу сказать про этот роман?
Начало книги мне показалось немного суховатым и даже скучным, но с середины первой части читать становится всё интересней и интересней, а под конец вообще уже сложно оторваться - ...

Юлия Патрина
1 ноября 2012 в 19:33
Книга замечательная ,с интересом дочитываю ее до конца.Прочитала за один день !очень рекомедую

Леонид Сергеев
6 марта 2012 в 14:54

Это книга, о которой я мечтала долгое время. Десять раз перечитывала краткую аннотацию - да, завораживает. Само описание: история красивая, трогательная, с долей магии, с привкусам чего-то потустороннего. Интересно и захватывает сразу.
Pocket book - моя самая любимая серия книг. Очень нравится сочетание черного и о...
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Ребенок Розмари"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •