Пасхальные и подарочные яйца из бисера: Наталья Ликсо
С незапамятных времен яйцо считалось символом солнца, пробуждения новой жизни, прообразом Вселенной. В христианстве пасхальное яйцо - это символ воскресения, свидетельствующий об истинности христианской веры. В настоящем издании представлены различные техники украшения бисером пасхальных и подарочных яиц, сопровождающиеся подробными пошаговыми инструкциями, красочными иллюстрациями и схемами.
978-985-16-9158-2

Анастасия Бондарчук, Киселевск
9 февраля 2013 в 8:42

Книжка хороша как пособие для детей от 10 лет. В изготовление подорачных яйц использованы такие техники бисероплетения, как имитакия ткачества, сетчатое плетение, параллельное низание, а также инкрустация бисером и вышитые яйца.

Елена Алёхина
16 июня 2012 в 12:08
Книга очень полезна для тех кто начинает учиться плетению бисером,всё очень доходчиво написано,на картинках можно посмотреть готовый результат что должно получиться,в книге представлены подробные схемы плетения,указаны цвета бисера которые должны быть использованы,цвет бисера можно также можно выбрать самим,не обязате...

Lusia
30 сентября 2011 в 7:12
Интересно и понятно для начинающих работать с бисером. Прекрасные фотографии.