Флоренция: Емма Микелетти
Парижский Лувр и мадридский Прадо, петербургский Эрмитаж, нью-йоркский Метрополитен, Лондонская национальная галерея, музеи Ватикана... Кто не знает этих наименований? У кого не захватывает дух при одном упоминании этих музеев? "Крупнейшие музеи мира" - это золотой фонд мирового изобразительного искусства, это бесценные сокровища живописи и скульптуры и наилучшие из наилучших произведений человеческого гения, любое из которых - неподвластный времени шедевр.
5-17-005730-X, 5-17-005730-Х
240 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, супер

Наталия Привалова
12 апреля 2017 в 16:32

Отличная книга! Прекрасная коллекция серии "Крупнейшие музеи мира" Как и альбомы "Ватикан", "Прадо", "Нью-Йорк", "Лондон", "Лувр", "Флоренция" имеет плотные страницы, белая качественная бумага, красивые красочные иллюстрации . Познавательная инфо...

Aprel
13 мая 2016 в 21:06

Совсем недавно мы были во Флоренции и немалое время потратили на посещение галереи Уффици, галереи Питти, галереи Академии и других музеев и соборов. С удовольствием листаю этот замечательный альбом, вспоминаю, как выглядели картины и скульптуры в реальности. Приятно отметить, что мне запомнились во многом те произвед...

Раиса Дмитриевна Бескоровайнова
9 августа 2015 в 13:11
Все книги серии "Крупнейшие музеи мира" изданы в отличном переплете, на милованной бумаге, тексты краткие, очень емкие, иллюстрации четкие, прекрасный формат. Мечтаю купить все книги этой коллекции, буду признательна издательству "АСТ" за повторный выпуск всех книг этой серии.

3 0866 172 -50% Еще 5 дней

6 42912 857 -50% Еще 5 дней

1 8883 776 -50% Еще 5 дней

1 5173 033 -50% Еще 5 дней
Александровский дворец в Царском Селе. Люди и стены. 1796-1917. Повседневная жизнь
Зимин Игорь Викторович
3 7137 426 -50% Еще 5 дней
Художественное серебро XVI - начала XIX вв. из собрания Псковского музея-заповедника
Родникова Ирина Самойловна