Сборник комиксов. Иллюминаты

Шесть величайших героев Marvel… устали бороться со злом на Земле. Они решили, что источник всех бед лежит в космосе! Железный Человек, лидер Мстителей; Доктор Стрэндж, Верховный Волшебник Земли; Чарльз Хавьер, наставник Людей Икс; Мистер Фантастик, гениальный ученый; Черный Гром, король Нелюдей; Нэмор, правитель Атлантиды... Теперь они - ИЛЛЮМИНАТЫ, тайное общество с добрыми намерениями!
Но в космосе их совсем не ждали.
После первого подвига Иллюминатов на нашу планету обрушился Халк. После второго - началось Секретное Вторжение пришельцев-скруллов. Затем были гонки за Перчаткой Бесконечности, перевоспитание Капитана Марвела, выговор всемогущему Потустороннему… Эта Книга Разоблачений по-новому раскрывает для читателя вселенную Marvel, позволяя заглянуть за ее кулисы.
160 страниц в твердом переплете!
Тайны величайших героев Marvel!
Впервые в книжном формате!

978-5-4140-0291-8
Chesteronlin
История тайного общества супергероев под названием Иллюминаты берет свое начало в комиксе New Avengers #7 в июле 2005 года. Впоследствии команда обзавелась собственным комиксом под названием New Avengers: Illuminati. Иллюминаты (Железный человек, Доктор Стрэндж, Черный Гром, Мистер Фантастик, Аквамен и Профессор Икс...
RAT
Добавляю иллюстрации.
Елена Лубнина
Встречай самую могущественную команду супергероев планеты! Железный Человек, Мистер Фантастик, Профессор Икс, Доктор Стрэндж, Нэмор и Черный Гром собрались вместе, чтобы выслать Халка с Земли… Им это удалось. Теперь героев ждет новое испытание – они должны противостоять целой межзвездной империи Скруллов!
Павел Карпов
Сборник включает в себя одиночные, не связанные целым сюжетом, но связанные одной идеей эпизоды. В России их можно было прочесть в журнале "Marvel:команда" за 2008 год. Пока одни герои борются со злом на темных улицах, в космосе и в других измерениях, группа сверх людей вообразившая себя вершителями чужих...

1 0711 648 -35% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня