Наглядный самоучитель Windows 7 (+CD): Александр Жадаев
Наглядно описаны основные приемы работы с операционной системой Windows 7, которыми должен владеть обычный пользователь. Рассмотрены установка Windows 7 на компьютер, подключение к сети и Интернету, защита от вирусов и хакеров, запись CD и DVD, воспроизведение фильмов и музыки и другие вопросы.
Изложение опирается на серии пошаговых процедур, реализующих конкретные действия пользователя, причем каждый шаг сопровождается рисунком, что позволит начинающим пользователям быстро и легко получить базовые навыки практической работы. Опытные пользователи найдут в книге информацию о работе с новейшими средствами Windows 7. Прилагаемый компакт-диск содержит видеокурс по основам работы в Windows 7.
978-5-9775-0508-6

Kusea
7 июля 2012 в 1:04
Отличный самоучитель для тех, кто ничего не смыслит в компьютерах, и уж тем более в Windows 7. Покупали книгу родителям, чтобы не задавали глупых вопросов и сами во всем разобрались. Все описано простым языком. Имеется расшифровка даже таких терминов, как "папка", "файл" и многих других. Перед поку...

1 2572 514 -50% Еще 7 дней

7321 464 -50% Еще 7 дней