Любимые загадки, скороговорки и чистоговорки кота Матроскина: Соколова, Нянковская
В книге собраны известные народные загадки, которые можно загадать малышам, а также скороговорки и чистоговорки, которые помогут освоить навыки произношения трудных звуков.
Пособие может быть использовано на занятиях в детском саду, а также дома, на прогулке и в путешествии.
978-5-7797-1572-0

Ольга Алексеева
13 декабря 2013 в 12:35
Скороговорки и загадки, изложенные в книге, интересны. Хотя иногда повторяются некоторые загадки. Но в принципе, для чтение ребенку нормально.

Галина Ускова
17 августа 2011 в 14:16
Нам книга не понравилась из-за черно-белой печати страниц, все-таки Кот Матроскин очень живой и интересный персонаж, чтобы его делать черно-белым.Скороговорки многие непонятны были моей девочке, поэтому повторять их не захотела, хотя заказывала книжку именно из-за них. А вот чистоговорки очень понравились, дочка кажды...

tatiana802
17 июля 2011 в 12:46
Книжка очень полезная для занятий с малышом. При этом совершенно нет необходимости обязательно тыкать ребенка в нее носом, т.к. нецветные иллюстрации могут его не заинтересовать (хотя можно предложить ему раскрасить картинки). Можно просто на отдыхе (на даче, на море, просто гуляя по парку) развлекаться с ним "кт...

Марина Засько
12 апреля 2011 в 12:51
стихи в книге хорошие, но иллюстрации черно-белые. для дошкольного возраста не интересно вообще. ребенок увидел в интернет-магазине и попросил купить, ему понравилась только обложка, а саму книгу даже не открывал.