Сборник тибетских практик. Ритуальные тексты Дрикунг Кагью. Часть 2
Compedium of Tibetan practices. Text of Drigug Kagyud. Part II
Буддийские тексты для продвинутых практик Высших Тантр впервые опубликованы на русском языке по благословению святого Ламы Друбпон Сонама Джорфела Ринпоче.
Книга является уникальным источником практического знания о Тибетском буддизме, об истории тибетской культуры, о высших практиках тибетских Лам. Может использоваться в качестве практического пособия по Тибетскому буддизму для студентов философских и религоведческих Факультетов. Основная задача книги, быть источником возможностей, знания и силы для Посвященных в тибетскую традицию.
Традиционная Буддийская Сангха (Община) на сегодня третья по численности верующих в России, после христиан и мусульман и составляет около 5 миллионов человек. Долгое время верующие не имели возможности читать оригиналы текстов с переводом и транслитерацией. Более того, значительно недооценены были прикладные аспекты Посвящений и практик, их использование в повседневной жизни. Надеемся, что эта книга внесет свой вклад в дело Эволюции и как практический источник поможет многим ищущим.
Издание переработанное и дополненное.
Издание переработанное и дополненное.
978-5-88257-119-0
Тиснение золотом

Александр Гончаров
25 января 2018 в 10:51

Очень полезная книга. Немножечко фотографий.

Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему. Практическое руководство
Ринпоче Йонге Мингьюр