Логопедическая грамматика для детей. Пособие для занятий с детьми 6-8 лет: Ольга Новиковская
В задачу логопеда входит формирование у детей не только правильного звукопроизношения, но и грамматически правильной речи, расширение словаря, развитие логики мышления, расширение кругозора.
Книга известного логопеда О.А. Новиковской включает большое количество грамматических игр для детей 6-8 лет.
Автор дает методические рекомендации и советы для воспитателей, врачей, родителей.
978-5-7931-0856-0, 978-5-7931-0948-2

Irinna
28 июля 2018 в 9:25
Замечательная книга. Полезно для занятий с детьми с речевыми нарушениями и к подготовке к школе! Я как педагог, рекомендую данное пособие.

mailuj
15 февраля 2015 в 0:31
Пособие отличное, просто праздник, настолько оно оказалось "в тему", попало в точку! Занимаюсь с дочкой 5 лет 7 мес. (не похвастаться, что вот такое раннее развитие с опережением рекомендуемого возраста 6-8 лет - ребенок еще не читает, - а действительно уже можно начинать). Это что-то удивительное, благодаря...

Рамзай
3 февраля 2012 в 17:27
Логопед приносил очень много разных книг по тематике.
Данная попала в число трех, которые показались нам полезными особенно.

Nassy У
22 ноября 2011 в 11:34
очень грамотно построенный учебник для детей. прост для работы дома, не требует профессиональных логопедических навыков от родителей. заодно и родители имеют возможность корректировать свою речь

Головкова Екатерина Сергеевна
9 июня 2011 в 20:05
Интересная книга. Занимаюсь сама с сыном. Ему понятно, а занимательные задания готов выполнять сам одно за другим.
Книги автора Новиковская Ольга Андреевна

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна