Деление на ноль: Дмитрий Горчев
Эта книга выходит в свет через год после смерти автора. Автора, чье имя вот-вот должно было появиться среди первых имен современной литературы. Но - не хватило времени. Его всегда не хватает гениям.
В сборнике "Деление на ноль" - рассказы, сказки, пьесы, эссе и "зарисовки о жизни", объединенные самим писателем в одну книгу. Всё так, как это задумал автор.
978-5-17-072187-0

Анна
28 марта 2017 в 21:05
Книгу мне подарили. Мат с первой страницы покоробил, и я захлопнула подарок. Потом всё-таки решила посмотреть, что будет дальше. И странное дело, Горчевский мат не вызвал у меня обычного омерзения. Наоборот, показался уместным, как ядрёная приправа. Сборник миниатюр, сказок, зарисовок "Деление на ноль" очень...

Alf
26 апреля 2011 в 20:17
Пронзительно честный и сатирически острый Горчев вряд ли кого-то оставит равнодушным. Искренне переживающий за судьбу Родины, со своей позиции пытающийся разобраться в ее проблемах. Писатель об обычной простой жизни обычных людей. Это все он!
Безумно жаль, что из под его пера не будет больше шедевров...
Подготавливаем обложку
5391 077 -50% Еще 9 дней