Год маркетолога: Игорь Симонов
Игорь Симонов прозаик, драматург; его роман "Приговоренный" был назван среди лучших книг года.
Герой романа "Год маркетолог"", молодой топ-менеджер русско-американской фирмы живет, вполне довольный собой: престижная работа, хорошая зарплата, начальник - близкий друг, жена - любящая и любимая, "свой круг"! Жизнь удалась! Но привычный и комфортный мир рушится в одночасье, все оказывается неправдой: дружба - предательством, любовь - изменой, стабильность - мнимая... Впереди - неизвестность и, может быть, что-то настоящее?!..
978-5-17-071822-1

Мария Донова
17 ноября 2011 в 12:38
действительно похожа на Минаева - все также банально... Книга на один раз - скоротать время....

Minta
22 июля 2011 в 20:05
Мне просто понравилось читать, легко интересно, живо и необременительно. Всем рекомендую.

Allon
21 июля 2011 в 11:47
Довольно неоднозначная книга, я сам не понял что, но что-то в ней есть. Автор умеет хорошо писать, просто легко и интересно читается. Мне очень понравилось

Natysya
20 июля 2011 в 11:46
Согласна с Merra, книга далеко незаурядная, и это не какая-нибудь "бульварная пресса", а законченное произведение с интересным сюжетом и колоритными героями. На протяжении всего "года" вокруг героя постоянно что-то происходит, и со всех передряг он выходит с честью и достоинством.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней