Все секреты плодородия на вашем участке. Природное органическое земледелие: Галина Кизима
Книга написана одним из самых знаменитых в стране специалистом-садоводом и огородником - Галиной Кизима, собравшей уникальный материал по природному земледелию в условиях современной российской действительности.
С помощью этого издания садоводы и все, кто интересуется плодородием почв, смогут понять, что же такое природное земледелие и как применить полученные знания себе на пользу.
Они найдут ответы на следующие вопросы:
Что такое гумус, органика и микрофлора почвы? Где их взять?
Как повысить плодородия почвы?
В чем отличие природного плодородия почв и урожайности земель?
В чем суть природного земледелия?
Каковы 12 принципов успешного ведения хозяйства?
Почему копать вредно?
Почему всякая прополка - сизифов труд?
Почему нужно прекратить поливать, растения?
Какие растения "дружа" друг с другом, какие - нет?
Как защитить сада и огород без яда?
Какими должны быть первые действия при освоении участка?
Какие растения - индикаторы почв?
Как растить томаты без полива?
Как получить урожай огурцов и перцев без трудоемких операций?
Как научиться жить и работать на земле в согласии с природой, уважая ее законы?
Книга адресована как начинающим, так и опытным садоводам, которые хотят получать высокие урожаи при относительно небольших трудо- и материальных затратах.
Они найдут ответы на следующие вопросы:
Что такое гумус, органика и микрофлора почвы? Где их взять?
Как повысить плодородия почвы?
В чем отличие природного плодородия почв и урожайности земель?
В чем суть природного земледелия?
Каковы 12 принципов успешного ведения хозяйства?
Почему копать вредно?
Почему всякая прополка - сизифов труд?
Почему нужно прекратить поливать, растения?
Какие растения "дружа" друг с другом, какие - нет?
Как защитить сада и огород без яда?
Какими должны быть первые действия при освоении участка?
Какие растения - индикаторы почв?
Как растить томаты без полива?
Как получить урожай огурцов и перцев без трудоемких операций?
Как научиться жить и работать на земле в согласии с природой, уважая ее законы?
978-5-9684-1803-6, 978-5-9684-1903-6

Ультрамарин
18 февраля 2015 в 6:33

Очень доступно и просто изложены принципы природного, органического земледелия. Мне, как маме двух маленьких детей очень хочется выращивать чистые овощи и фрукты для них. Эта книга настоящая находка для меня!

Анатолий Корнев
25 сентября 2014 в 8:58

Даются АЗЫ по созданию на своем участке плодородной земли. затрачивая при этом минимум усилий. Очень интересная книжечка.

Людмила Лихачева
24 апреля 2014 в 17:39
Это моя самая первая книга Галины Кизима. Читается (и это действительно так!) на одном дыхании, в ней содержится все, что я, как начинающий дачник, хотела знать об органическом земледелии для использования на практике. Что такое гумус? Зачем нужна неперепревшая органика на участке? Почему нерентабельно сельское хозяйс...

yuliya/f
20 февраля 2013 в 23:43
Специально искала книгу о "природном земледелие" и осталась очень довольна покупкой! Все написано очень понятно и конкретно. Читается очень легко, практических советов масса)))

Ольга Харитонова
31 января 2013 в 12:56
Лучше и понятнее Галины Кизимы никто не пишет,наверное! Читать всем дачникам обязательно!