Курочка Ряба. Козлятушки
Speckled Hen. The Little Goat Kids
Два параллельных текста рядом (русский и английский) - прекрасная возможность для детей младшего школьного возраста с помощью родителей и педагогов изучать иностранный язык.
978-5-9951-1096-5
Лилия Аширова
10 апреля 2019 в 9:53
Я приобрел у вас русскую народную сказку -волк и семеро козлят на английском языке.Сказка учит детей добру и победе добра над злом.и прививает нравственные ценности.Сказка показывает как надо вести себя в экстренной ситуации и о необходимости дисциплины в ситуации опасности.Сказка поучительная.Я благодарен компании Ла...
Лилия Аширова
10 апреля 2019 в 9:49
я приобрел в компании Лабиринт русскую народную сказку -Курочка ряба на английском языке.Сказка помогает делать первые шаги в познании мира.Сказка учит добру и умении сострадать и внимательно относиться к старшему поколению-бабушке и дедушке.Спасибо компании Лабиринт за эту книгу
муми-мамма
27 января 2014 в 15:33
Текст в книжке сжатый, предложения простые. Дети довольно легко читают. И русский и английский тексты - приятные, напевные. Крупные буквы. Симпатичные рисунки. Для дополнительного чтения в началке.
Лидия Федотенко
9 октября 2013 в 10:35
Для детей уже имеющих определенный словарный запас. Крупный шрифт, рядом перевод. Очень удобно. Хорошие плотные листы. Отличные картинки. Книжка весьма удачная.
Лидия Федотенко
9 октября 2013 в 10:34
Английский язык. Прописи. Печатные буквы. 2 класс. К учебнику Н. И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна1 0451 608 -35% Еще 2 дня
Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь. Углубленный уровень. Часть 1. ФГОС
Баранова Ксения Михайловна1 4952 300 -35% Еще 2 дня
1 4952 300 -35% Еще 2 дня
Английский язык. 2 класс. Учебник. Углубленный уровень. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Баранова Ксения Михайловна