Скрапбукинг: основы искусства оформления фотографий: Татьяна Лаптева

Рейтинг3.8(21 оценка)

Красиво оформленный альбом может стать великолепным подарком близкому человеку и неповторимой семейной хроникой. Известный российский дизайнер, художник и декоратор Татьяна Лаптева представляет уникальное практическое пособие, в котором подробно и на конкретных примерах рассказывает о стилях и особенностях скрапбукинга, о материалах и инструментах, об основах композиции и о техниках, которые помогут вам создавать настоящие шедевры!

978-5-699-47814-9
112 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Альбина Рублева
Констатация общеизвестных фактов по теме, мастер -классы неинформативные. Мне не понравилось. Можно купить книгу подешевле, после которой сразу захочется сделать что-то подобное. В этой книге не связан материал по использованию инструментов с предлагаемыми уроками.
zvezdun4ik
Абсолютно бесполезная книга! Зря потраченные деньги и зря занимаемое место на полке (( Удивляет хорошее качество этого издания при пустом содержании.
Рыженький
Очень милая, яркая, красочная книга. Сможет стать отличным подарком для новичков в скрапе, а также для тех, кто любить украшать свои фото не только в "Фотошопе"
Наталья Ка
Я давно занимаюсь скрапом и покупаю часто разные книги по теме. От этой книги ощущение, что автор ни разу не заглянул в интернет, это изобретание велосипеда в очередной раз минимальными средствами. Много неточностей, достаточно общая информация по стилям и истории, которую итак можно прочесть на любом тематическом сай...
t_dubrovina
для начинающего, очень познавательная книга.