Карты игральные: Портреты Леди

Playing card. Collection. Portraits of a Lady

Рейтинг4.2(3 оценки)

Колода коллекционных игральных карт "Портреты леди" бережно сохранила и донесла до нас нежные образы с литографий конца XVIII и начала XIX столетий. Эти портреты достоверно отражают эпоху грандиозных перемен, когда время прекрасных полонезов сменялось безумием Чарльстона.
54 карты.

978-888395600-11, 978-8-8883-9527-6
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ольга
Изображения ВСЕХ карт колоды:
PantheraTigris
Интересные карты, однако, их нельзя назвать подборкой портретов красавиц. Попадаются довольно странные персонажи :) Текст на экстра-карте гласит: Эта колода стала результатом тщательного исторического исследования, в результате коготого были найдены старые хромолитографии, созданные в 19 столетии и отображающие красо...
Понравился отзыв?
Колода из 52 карт стандартного размера, из хорошего картона с историческими портретами дам 19 века. Также есть вкладки с описанием на 5 языках, но не русском (французский, немецкий, английский, испанский, итальянский. Стандартное обозначение мастей и значений карт

Товар из категории