Карты игральные: Портреты Леди
Playing card. Collection. Portraits of a Lady
Колода коллекционных игральных карт "Портреты леди" бережно сохранила и донесла до нас нежные образы с литографий конца XVIII и начала XIX столетий. Эти портреты достоверно отражают эпоху грандиозных перемен, когда время прекрасных полонезов сменялось безумием Чарльстона.
978-888395600-11, 978-8-8883-9527-6
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

PantheraTigris
14 октября 2011 в 22:26

Интересные карты, однако, их нельзя назвать подборкой портретов красавиц. Попадаются довольно странные персонажи :)
Текст на экстра-карте гласит: Эта колода стала результатом тщательного исторического исследования, в результате коготого были найдены старые хромолитографии, созданные в 19 столетии и отображающие красо...
Понравился отзыв?

Кальсина Нина Сергеевна
18 мая 2011 в 11:42
Колода из 52 карт стандартного размера, из хорошего картона с историческими портретами дам 19 века. Также есть вкладки с описанием на 5 языках, но не русском (французский, немецкий, английский, испанский, итальянский. Стандартное обозначение мастей и значений карт
Понравился отзыв?