Роковые яйца: Михаил Булгаков
Один из самых загадочных и знаменитых русских писателей Михаил Булгаков с неподражаемым мастерством и достоверностью создает фантастические миры, в которых обычные люди - ученый-зоолог Персиков в "Роковых яйцах", инженер Рейн в "Блаженстве", рядовой служащий Коротков в "Дьяволиаде" - попадают в необычные ситуации. Путешествуют сквозь время и пространство, нарушают законы генетики и дерзают бросить вызов обществу, которое зачастую не понимает и не принимает их таланты. Произведения Булгакова, вошедшие в этот сборник, - не просто приключенческие, но и философские. Написанные с легкой иронией, они читаются на одном дыхании.
В фильме по повести "Роковые яйца" сыграли звезды российского кинематографа и кумиры миллионов телезрителей: Олег Янковский и Михаил Козаков.
978-5-699-46187-5

Леонид Сергеев
8 февраля 2013 в 14:29

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Книги автора Булгаков Михаил Афанасьевич

4281 070 -60% Еще 7 дней
Записки покойника (Театральный роман). Дьяволиада. Роковые яйца. Тайному другу
Булгаков Михаил АфанасьевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Роковые яйца"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

Михаил Булгаков. Известный писатель и врач
Январь 2021 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •