Белый Волк: Александр Мазин
Сбылась мечта мастера исторического фехтования и большого любителя всего средневекового Николая Переляка. Он - в девятом веке. И он - викинг из команды славного ярла Хрёрека-Сокола. Впереди - великий поход во Францию, но сначала надо перезимовать на датском острове Роскилле, владении самого сильного и жестокого из норманнских конунгов - Рагнара Лотброка.
Те, кто думает, что зимовка в компании датских викингов - это непрерывный пир с друзьями-воинами и веселыми девчонками, не совсем прав. Еще есть бодрые кровавые праздники в честь местных богов и развеселые норманнские игры, из которых не каждому удаётся выйти целым и невредимым. А также безбашенные берсерки, агрессивные соседи и красавицы-датчанки, которых не стоит трогать руками без разрешения, чтобы не остаться без рук.
978-5-17-073097-1

Андрей Дроздов
28 ноября 2011 в 8:01
Очень интересно Мазин как всегда интересен.

Епифанцев Алексей Петрович
15 июля 2011 в 15:15
Начал я читать новый сериал Мазина именно со второй книги... Что можно сказать - мне понравилось... Захватывает, не дает оторваться пока не дочитаешь... нет всяких попыток изменить мир - а есть житье среди данов - историческая книга на 5-ку...
Теперь надо купить первую книжку прочитать :)