Веселое путешествие: Люси Боумен

Все девчонки очень любят наряжаться! А ещё они с удовольствием поют и танцуют. Им нравится путешествовать, узнавать что-то новое и вообще во всём принимать активное участие… Эта красивая серия книг с наклейками станет отличным подарком для нашей маленькой читательницы, потому что здесь собраны все самые интересные темы! Весёлая игра поможет вырасти ей умной и любознательной, отзывчивой и доброй.

978-5-389-01491-6
24 (Мелованная)
Частичная лакировка, с наклейками
Перед вами книга, которая открывает юным читательницам двери в мир моды: огромное количество ярких наклеек, разнообразных нарядов и аксессуаров помогают почувствовать себя настоящим дизайнером.
В процессе чтения ребенок развивает мелкую моторику, учится внимательности и концентрации, вырабатывает собственный неповторимый стиль.
Если вы ищете полезное и нестандартное занятие для ребенка, то эта книга станет для вас настоящей находкой — она заинтересует маленьких читателей с первых страниц и надолго займет их.
Книга помогает реализовать творческий потенциал и заставляет фантазию активно работать.
Альбом замечательно оформлен и отлично подойдет в качестве оригинального подарка, который точно понравится ребенку и не отправится пылиться на полку.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 258
Шум дождя
Супер! Дочке 3,10, с удовольствием сама сидела, выбирала, клеила, ребенка было не оторвать) Качество хорошее, бумага отличная, рисунки качественные.
Яна Сташкевич
Супер журнал!!! Ребенок 3 года 4 месяца был в восторге!!! Клеили, читали с огромным удовольствием!!! Яркие иллюстрации! Всем советуем!!! :)
Яна Полищук
Покупали дочке (4 года) в отпуске, чтоб было чем заняться.Когда мы достали эту книжку на пляже - произошло чудесное притяжение всех окружающих нас деток разных возрастов и, что самое интересное, полов! Мальчики и девочки активно интересовались и помогали дочке клеить наклейки, давали советы, тут же выдумывали какие-...
Ирина Тузова
Дочка очень любит эту серию наклеек и уже хорошо клеет все самостоятельно. Наклейки разнообразные, яркие, хватает на долго.
Екатерина Леконцева
Хочу сказать, что я дарю своим племянницам (8 и 9 летним девочкам) эти книжки уже второй год на все праздники: 8 Марта, Дни рождения и Новый год (сами просят). Они в восторге, думала, книжки для маленьких, а оказалось не только. Девчонки их уже самостоятельно читают естественно, наклеивают ровно, очень долго играют, ч...

119238 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Веселое путешествие"