Настоящие подруги: Фиона Уотт
Dolls. Stiker book
Все девчонки очень любят наряжаться! А ещё они с удовольствием поют и танцуют. Им нравится путешествовать, узнавать что-то новое и вообще во всём принимать активное участие… Эта красивая серия книг с наклейками станет отличным подарком для нашей маленькой читательницы, потому что здесь собраны все самые интересные темы! Весёлая игра поможет вырасти ей умной и любознательной, отзывчивой и доброй.
Более 400 наклеек.
Более 400 наклеек.
978-5-389-01493-0
24 (Мелованная)
Частичная лакировка, с наклейками

Матвеева Анна Владимировна
4 июля 2016 в 19:29
Я не очень понимаю, о чем думал издатель, написав что-то про "от 3 лет". Мой закончивший второй класс ребенок с удовольствием играет в эту книжку, и просит еще и еще ))) не уверена, что даже в 5 лет ребенок сможет наклеить ровно и аккуратно одежду на девочку, и -самое важное - красиво ПОДОБРАТЬ одежду. Главн...

Анна Антохина
28 августа 2015 в 16:32
Чудесная книга! Очень красивая, качественная, большого формата. Дочка 3,3 года за уши теперь не оторвать от этой книги. Мы сразу купили "Танцы" и "Професии", видимо придется докупать еще из этой серии. Уж больно красивая и качественная книга.

Ирина Макарова
20 мая 2015 в 8:47
Рекомендую эту книгу всем девочкам от 4 до .... лет. Дочка очень любит эту серию книг, увлекается на долго, особенно будет интересно тем детям, кто уже умеет читать, они могут самостоятельно заниматься.

Ирина Тузова
12 февраля 2015 в 16:15

Вся серия наклеек очень хорошая. Ребенок очень любит "одевать теть". В 3 года уже достаточно хорошо делает это сама. Рекомендую, очень увлекательная игра, ребенок подолгу занят и только прибегает иногда с вопросами, а это что? если увидит незнакомый предмет.

Анастасия Шляхтина
8 февраля 2015 в 10:03
Книжка классная, как и вся серия! дочка (3 года) в восторге, хоть и лепит наклейки как попало)) НО! Лабиринт! что за цены у вас??? в магазине купила такую за 170 рублей! а у вас 270. Все чаще встречаю в магазинах книги дешевле, чем здесь, и это очень огорчает
Что читать вместе с книгой "Настоящие подруги"

«Супернаклейки» для веселой игры и развития ребенка
Июль 2023 •