Одежда и время: Боумен, Стоуэлл

Sticker Dolly Dressing Fashion Long Ago

Рейтинг4.9(41 оценка)

Все девчонки очень любят наряжаться! А ещё они с удовольствием поют и танцуют. Им нравится путешествовать, узнавать что-то новое и вообще во всём принимать активное участие… Эта красивая серия книг с наклейками станет отличным подарком для нашей маленькой читательницы, потому что здесь собраны все самые интересные темы! Весёлая игра поможет вырасти ей умной и любознательной, отзывчивой и доброй.

978-5-389-01495-4
24 (Мелованная)
Частичная лакировка, с наклейками
В процессе изучения книги ребенок узнает много нового об истории прошлых веков: он познакомится с одеждой, которую носили древние римляне, средневековые рыцари и придворные дамы.
Книга пополняет словарный запас, развивает мелкую моторику и учит маленького читателя внимательности, концентрации и аккуратности.
В альбоме представлено огромное количество ярких наклеек — некоторые из них ребенок может раскрасить сам, что позволяет реализовать творческий потенциал и заставляет работать фантазию.
Игровой процесс заинтересует даже самого непоседливого ребенка, который освоит новое хобби и на время забудет о мобильном телефоне.
Страницы и наклейки выполнены качественно, поэтому не стоит переживать, что они случайно порвутся в руках юного читателя.
Назад
Вперёд
Вероника Корякина
Ребенок доволен и даже больше могу сказать, он в восторге. Скупили почти всю серию. Иллюстрации и наклейки на высоте. По мимо красочных картинок это еще и маленькие истории в голове девочки
Валерия Михайлова
Отличная серия!!!! Дети ее просто обожают.
Оксана Калинкина
Хорошая серия. Дочке 8, а она до сих пор с удовольствием играет с книгами этой серии.
Maria80
Не знаете с чего начать изучение истории с вашим малышем? Начните с наклеек. Ребенку очень понравится, попутно будет море вопросов, на которые вы ответите. http://www.labirint.ru/books/402594/ http://www.labirint.ru/books/387304/ и другие из этих серий
Вера Шалаевская
Пока это моя самая любимая книга из этой серии, несмотря на то, что наклеек тут не так много, как во многих других. Например, в "Балеринах" наклеек в два раза больше, чем тут. Но зато в этой книге очень познавательное содержание. Можно рассказать и показать детям, что носили древние римляне, египтяне,какой ...

322496 -35% Еще 1 день
119238 -50% Еще 1 день
149297 -50% Еще 1 день
149297 -50% Еще 1 день
110219 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Одежда и время"